CORCOVO BLANCO AIREN

Rebsorte: 100% Airen

Farbe: blaßgelb mit grünlichen Akzenten

Duft: intensives Aroma, erinnert an grünen Apfel

Geschmack: ausgewogen im Mund, leicht, fruchtig, guter Säuregehalt

Serviertemperatur: 6..8°C

Gerichte: Trinken Sie diesen Wein am besten jung und frisch !
Paßt hervorragend zu allen Sorten Fisch und Meeresfrüchten.



CORCOVO BLANCO VERDEJO

Rebsorte: 100% Verdejo

Farbe: hellgelb mit grünlichen Akzenten

Duft: intensiv, Spuren von tropischen Früchten und frisch geschnittenen Kräutern

Geschmack: ausgewogen im Mund, elegant, langes Finale, gut balancierte Säure

Serviertemperatur: 6..8°C

Gerichte: Passt zu Geflügel, Käse mittlerer Reife, chinesischer Küche



CORCOVO ROSADO

Rebsorte: 100% Tempranillo

Farbe: intensives Erdbeerrot, fast kirschrot

Duft: reines Aroma frischer Früchte mit blumigen Nuancen

Geschmack: ausgewogen im Mund, körperreich, gut balancierte Säure
Ein Hauch von Kohlensäure verleiht ein Gefühl von Frische.

Serviertemperatur: 7..9°C

Gerichte: Ein idealer Begleiter zu allen Reisgerichten, Pasta und kaltem Fleisch.



CORCOVO TINTO JOVEN TEMPRANILLO

Rebsorte: 100% Tempranillo

Farbe: intensives Kirschrot mit violettem Schimmer

Duft: überwiegend fruchtig ( Johannisbeere, Himbeere )

Geschmack: gute Struktur, gehaltvoll, nervig, eleganter und intensiver Abgang

Serviertemperatur: 12..14°C

Gerichte: alle Sorten Fleisch, Braten und Wildbret



CORCOVO TINTO SYRAH

Rebsorte: 100% Syrah

Farbe: intensives Kirschrot mit violettem Schimmer

Duft: fruchtig ( Johannisbeere )

Geschmack: gute Struktur, leicht pfeffrig, langer Abgang, guter Säuregehalt

Serviertemperatur: 12..14°C

Gerichte: Herzhaftes, Gegrilltes, Wild



CORCOVO SYRAH 24 BARRICAS

Rebsorte: 100% Syrah
3 Monate Ausbau in neuen Fässern aus amerikanischer Eiche

Limitierte Auflage: nur 24 Barricas (Fässer) = 7.800 Flaschen pro Jahrgang!

Farbe: intensives Kirschrot mit violettem Schimmer

Duft: komplex, fruchtig (Johannisbeere) mit feinen Noten des Barriqueausbaus
(Kaffee, Zimt)

Geschmack: ausgewogen aber lebendig, leicht pfeffrig, langer Abgang

Serviertemperatur: 12..14°C

Gerichte: alle Sorten Fleisch, Gegrilltes und Wild



CORCOVO ROBLE TEMPRANILLO (MEDIA CRIANZA)

Rebsorte: 100% Tempranillo
70 Tage Ausbau in neuen Fässern aus amerikanischer Eiche

Farbe: intensives kräftiges Rot mit einem Touch Malve

Duft: überwiegend nach reifen Früchten ( Brombeere, Himbeere )
mit dezent eingebundenen feinen Noten des Barriqueausbaus ( Kaffee, Zimt)

Geschmack: groß, gehaltvoll, fleischig, lebendig mit einem aromatischen Finale

Serviertemperatur: 12..14°C

Gerichte: alle Sorten Fleisch, Käse, Braten und Wildbret



CORCOVO CRIANZA TEMPRANILLO

Rebsorte: 100% Tempranillo
8 Monate Barriqueausbau in Fässern aus amerikanischer Eiche
anschließend 12 Monate Flaschenlagerung

Farbe: elegantes kräftiges Rot

Duft: aromatisch, nuancenreich. Aromen des Barriqueausbaus in neuen
Eichenfässern verbunden mit fruchtigen, der Rebsorte eigenen Aromen

Geschmack: ausgewogen, gute Zusammensetzung im Mund

Serviertemperatur: 14..16°C

Gerichte: Ragout, Käse, Fleisch und Wild



CORCOVO RESERVA

Rebsorte: 100% Tempranillo
15 Monate Barriqueausbau in neuen Fässern aus amerikanischer Eiche;
anschließend 24 Monate Flaschenlagerung

Farbe: intensives Rot

Duft: ausgewogene sortentypische Aromen verbunden mit Aromen
der langen Lagerung im Faß

Geschmack: fleischig, rund mit langanhaltendem Abgang

Serviertemperatur: 14..16°C

Gerichte: Am Kamin sitzen und genießen !



CORCOVO RESERVA MAGNUM

Rebsorte: 100% Tempranillo
12 Monate Barriqueausbau in neuen Fässern aus amerikanischer Eiche;
im Fasskeller 12m unter der Erde bei einer konstanten Temperatur von 15°C
und einer Luftfeuchte von 85%
Anschließend mindestens 24 Monate Reife in der 1,5l-Magnum-Flasche

Limitierte Auflage: Nur 2000 Flaschen eines Jahrgangs! Numerierte Flasche!

Lieferung: Einzelflasche in elganter Holzkiste.

Farbe: elegantes, kräftiges Rot

Duft: komplex, Nuancen einer guten Fassreife harmonieren perfekt mit den
sorteneigenen Aromen der Tempranillo-Trauben

Geschmack: fantastische Struktur, eleganter und intensiver Abgang

Serviertemperatur: 14..16°C

Gerichte: idealer Begleiter zu Käse mittlerer Reife, alle Sorten Fleisch und Wild